工作流程
当前位置: 首页  工作流程
关于简化固定资产验收单办理流程的通知
发布:焦作师专理工学院 发布时间:2018-06-05 动态浏览次数:253


各学院、部门;

为进一步落实制度建设年要求,简化办事流程,提高工作效率,国资基建处经调研论证,拟将固定资产验收单办理流程简化如下:

 1.原由国资基建处统一打印的固定资产《验收单》,改为由各学院、部门在部门资产管理员录入资产信息,提交审核时自行打印,一式三份(其中两份用于财务报销,一份自存)。

 2.原由国资基建处统一进行的固定资产实物验收,改为由各学院、部门的部门资产管理员和采购经手人负责(大型招标采购除外),验收无误后在打印的验收单上签字。

 3.国资基建处核对固定资产发票和验收单,核对无误后,在验收单上加盖“资产已复核”章,并留存发票复印件。



国资基建处   

 201865











附:打印验收单操作指南

1.按原操作正常录入固定资产信息后,点击“提交审核”

2.在弹出的对框中,点击“确定”

3.在弹出的对框中,点击“确定”

4.正常打印,一式三份。


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳区998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3590353