三期工程
当前位置: 首页  三期工程
校领导慰问新校区三期工程一线施工人员
发布:焦作师专理工学院 发布时间:2018-09-21 动态浏览次数:64

校领导慰问新校区三期工程一线施工人员活动现场

党委书记、新校区三期工程建设指挥部指挥长刘新顺致慰问辞

新校区三期工程一标段现场负责人任天喜代表全体施工人员发言

校长助理、新校区三期工程建设指挥部副指挥长杨寰祖主持慰问活动

刘书记为新校区三期工程各标段一线工友代表发放中秋节慰问品

校领导为新校区三期工程各标段一线工友代表发放中秋节慰问品

校领导实地查看新校区三期工程施工现场并指导工作


在中秋佳节即将到来之际,9月20日上午,我校在新校区三期工程一标段(8号公寓楼)施工现场举行了中秋慰问活动。校领导刘新顺、孟钟剑、张新海、靳贤胜及校长助理夏绍能、杨寰祖等出席了现场慰问活动,并为一线施工人员送去了肉、米、油等节日慰问品。校长助理、新校区三期工程建设指挥部副指挥长杨寰祖主持了慰问活动。

刘书记首先发表了热情洋溢的讲话。他代表学校党政领导班子和全校师生员工向辛勤奋战在新校区三期工程建设一线的施工人员表示诚挚的问候,向为焦作师专建设和发展付出辛勤劳动的全体人员表示衷心的感谢。他强调,学校高度重视新校区三期工程建设,该工程对学校建设和发展至关重要,其质量和进度都影响到学校的改革和发展。他要求,所有战斗在新校区三期工程一线人员要以时不我待的昂扬斗志,加快项目建设进度,确保项目按时保质完成,全力打造让市政府放心、让师生员工满意的精品工程和样板工程,为全体师生创造良好的学习生活环境,为学校快速发展、跨越发展作出新的更大的贡献。

新校区三期工程建设一标段现场负责人任天喜代表全体施工人员发了言,感谢学校领导对施工人员的关心和慰问,并表示全体施工人员将带着强烈的社会责任感和历史使命感,坚守工作岗位、精心组织施工,加快项目推进,不辜焦作师专全体师生员工的期望。

    慰问活动结束后,刘书记一行实地查看了新校区三期工程建设项目的各个施工现场,每到一处,刘书记都与施工现场人员进行亲切交流,详细询问施工进度,对工程建设情况给予了充分肯定,同时要求监理单位和三期工程建设指挥部加强督促和监管,确保各项工程按计划、按节点有序推进。

自新校区三期工程项目开工以来,工程建设指挥部办公室和国资基建处全体人员冒高温战酷暑,牺牲节假日,加班加点,忘我工作,为新校区三期工程顺利推进付出了辛勤汗水。此次中秋慰问活动,不仅体现了校领导对新校区三期工程建设的高度重视和工程建设指挥部所有人员的大力支持,更增进了三期工程参建各方的感情,凝聚了人心,鼓舞了干劲,为高质量完成新校区三期工程建设任务提供了强大的精神动力。(图:梁文 文:刘鹏 审核:李东平


















主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳区998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3590353