通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于报送部门(学院)资产管理负责人和资产管理员的通知
发布:国资基建处 发布时间:2020-01-05 动态浏览次数:13




各部门、各学院:

为健全学校国有资产分级管理体制,推进国有资产管理信息系统建设,落实资产管理责任制,确保资产管理工作顺利开展,请各部门(学院)报送部门资产管理负责人和资产管理员名单,具体要求如下:

一、部门资产管理负责人

各部门(学院)安排一名行政领导负责资产管理工作,负责审核本部门(学院)国有资产的登记入账、调拨、处置,组织本部门(学院)国有资产的验收、清查等工作。

二、部门资产管理员

部门资产管理员为所在部门(学院)国有资产管理的具体责任人,负责本部门(学院)国有资产的登记入账、调拨、处置和清查,参与学校国有资产验收等工作。请各部门(学院)指定一名工作认真、责任心强、综合素质较高的人员(在职在编)担任。

各部门(学院)要重视国有资产管理工作,并保持部门资产管理员队伍的稳定。部门资产管理负责人,资产管理员拟作为学校资产评估专家库成员,参与学校招标采购、验收、资产处置项目评估。

三、报送方式

请各部门(学院)于2020110日前将《部门(学院)资产管理负责人、资产管理员登记表》(见附件)报送至国资处国资管理科(勤政楼107),并将电子文档发至邮箱x@jzsz.edu.cn



联系人:许山杉,联系电话:3590015(内线8017

附:《部门(学院)资产管理负责人、资产管理员登记表》




国资处     

202015

附件:《部门(学院)资产管理负责人、资产管理员登记表》.doc


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳区998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3590353