工作流程
当前位置: 首页  工作流程
零星物资采购工作流程
发布:国资基建处 发布时间:2020-05-26 动态浏览次数:35


 

一、零星物资界定

零星物资指件数在10件以下,总额度在5万元以内(不含)的政府采购目录中的货物。一般为电脑、打印机、碎纸机以及办公桌、椅、柜等货物。

二、采购程序

1.立项审批

由使用单位按照学校财务管理方面规定提出申请,报请相关领导审核同意(立项时应注明资金来源)。

2.计划审批

由国资处根据立项审批文件向市财政局相关科室提出采购申请,立项审批文件复印件交国资处采购科,原件使用单位留存。

3.计划反馈

上级财政部门对申报计划审核批准后,国资处采购科给使用单位送达《焦作师专零星物资采购通知单》,同时提供焦作市政府采购协议供货商花名册。

4.公开询价

由使用单位在焦作市政府采购协议供货商花名册内选定供应商(不少于三家)进行询价。参加询价工作人员不少于两人,询价结果需单位负责人确认签字。

5.供货验收

使用单位根据询价结果,依据质优价廉原则自行选定供应商供货,并对货物进行验收。验收过程中,需认真核对货物规格、型号、参数、数量等指标,确保所供货物与合同保持一致,并按照学校要求进行固定资产登记入库。

6.合同备案

由国资处负责向焦作市财政局提出合同备案和支付申请。

7.合同支付

使用单位根据学校财务报销制度持立项审批文件、采购合同、固定资产入库单、购物发票、财政支付申请表等材料办理财务报销手续,完成合同支付。

三、其他

国资处定期编辑发布《焦作师专零星采购成交价格信息》,供各使用单位制定预算和询价时参考。


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳区998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3590353