规章制度
当前位置: 首页  政策法规  规章制度
国资处管理服务公开承诺书
发布:国资处 发布时间:2020-10-12 动态浏览次数:13




一、用科学完善的规章制度管事

进一步完善各项规则制度,通过广泛调研,解放思想,制定好我校国有资产管理的各项规章制度,用制度管事,用制度管人,确保我校各项事业健康有序发展。
     
二、用合理规范的工作流程定事

严格落实国有资产管理的各项规则制度,各项工作的开展必须严格执行各项规章制度及工作流程,提高工作透明度,防止各种违纪违法行为出现。
    
三、用创新有效的信息平台做事
紧跟信息化管理的步伐,创新改革,建立科学有效的国有资产网络管理平台。如国有资产管理系统、房产管理系统,采购管理系统等动态管理我校各类国有资产,提高办事效率,增加透明度,简化办事流程,服务全校教职员工。
     
四、用德才兼备的管理队伍谋事
进一步提高队伍的业务能力,全面加强学习意识,提高理论素养。做到坚持理论联系实际,提高业务知识和理论修养,做到学以致用,提高解决实际问题的能力,强化人才队伍建设。
严格执行党风廉政建设责任制,严守政治纪律、经济纪律、工作纪律,努力建设廉洁奉公、公道正派、风清气正的廉洁型机关。
五、用以人为本的管理理念成事
深入调查研究,以人为本,把实现好、维护好、发展好我校国有资产管理事业作为工作的出发点和落脚点,牢固树立全心全意为教职员工服务的宗旨,努力做到为师生办实事。


20209


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳区998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3590353